La aplicación me muestra un nivel muy bajo en una de las áreas

Las medidas que ofrece Gomins Viewer for Parents deben ser entendidas como una herramienta de screening, no de diagnóstico. Aunque se trata de tareas diseñadas por expertos, requieren de un nivel de implicación y atención del niño que no siempre se cumple (ej., el niño juega mientras ve la televisión o responde de una manera estereotipada para pasar de pantalla). En estos casos las puntuaciones podrían no ser fiables.

Por esta razón hemos incorporado un sistema de doble comprobación, de manera que si las puntuaciones son bajas, te plantearemos una serie de preguntas sobre el comportamiento de tu hijo. Si las puntuaciones del juego y tus respuestas van en la misma dirección te recomendamos que acudas a un profesional para que realice una valoración completa y te ayude a tomar las medidas oportunas.