¿Cómo programo una tip?

Una tip es una interacción breve que siempre implica a padres y niños y que contribuye en cierta medida al desarrollo de las habilidades incluidas en Gomins. Puede consistir en realizar una actividad sencilla o jugar con unas reglas específicas con tu hijo. En otras ocasiones puede consistir en leer un cuento juntos que le ayude a comprender o tomar consciencia de algún aspecto de la habilidad en la que estamos trabajando. Cada tip se compone de tres partes:

• 1.     Para qué: se describe cual es el objetivo de la tip, es decir los beneficios o efectos que obtendrás si la llevas a cabo.
  • 2.     Cómo: se trata de una lista con los pasos o acciones que debes poner en marcha.
  • 3.     Cuándo: te sugerimos los momentos más idóneos para llevar a cabo cada actividad. Para que no se te olvide, puedes programarla y la aplicación te avisará cuando llegue el momento.