¿Me va a llevar mucho tiempo?

Cualquier proceso de aprendizaje es más eficaz más constantes seamos al aplicarlo. Gomins no es una excepción, pero no te llevará demasiado tiempo.

Las misiones se dividen en varias partes o tips con duraciones distintas. Al examinar cada tip podrás hacerte una idea de su duración y programarla en un momento adecuado (esperando en una cola, en el coche de camino a algún sitio, una tarde de lluvia cuando no sabes qué hacer o por la noche antes de dormir…) de manera que no interfiera con otras actividades o tareas familiares.

Además las dinámicas de juego se adaptan al nivel de implicación con el que puedas comprometerte. Solo tienes que ir a la sección “herramientas” del menú de la app y cambiar el nivel de actividad. Podrás cambiar este nivel tantas veces como quieras y la aplicación se adaptará a tus circunstancias.