No me aparecen datos en las gráficas

Si aparece el nombre de tu hijo en la sección “hijos” de la app pero cuando tratas de acceder a las gráficas aparece vacío o al 0%, es muy posible que se deba a que aún no se han recopilado datos suficientes para ofrecerte la puntuación.

Es necesario que tu hijo pase varias veces por las tareas de evaluación que se intercalan entre los juegos para que podamos generar un índice fiable. Si quieres que tu hijo haga más tareas de evaluación, indícale que debe jugar con la mascota para conseguir cristales.

Para ello debe pulsar sobre el gomin en la nave y, en la zona de mascota, debe presionar el símbolo de conseguir cristales arriba a la derecha.