¿La aplicación mide el cociente intelectual o las aptitudes académicas de mis hijos?

En la actualidad, Gomins evalúa competencias emocionales y sociales. No ofrece indicadores de cociente intelectual ni de rendimiento académico.

Desde el equipo de Gomins trabajamos constantemente para añadir nuevas funciones y contenidos que hagan el sistema más completo y útil. Si crees que es una función importante, publícalo en la sección de ideas y si recibe suficientes votos, ¡nos pondremos con ella!