¿Cuál es la edad indicada para Gomins?

El videojuego Gomins está dirigido a niños de 4 a 11 años. A través del juego, se evalúan aspectos relacionados con la inteligencia emocional y social, como la impulsividad, el autocontrol o el reconocimiento de emociones. Los resultados se obtienen analizando el comportamiento del niño en determinadas partes del juego, que han sido diseñadas expresamente para este fin.

Cada juego contenido en Gomins ha sido adaptado para las siguientes franjas de edad:

-       4 a 6 años

-       7 a 8 años

-       9 a 11 años

Esto significa que, tanto el juego como las pruebas de evaluación se han parametrizado en duración y dificultad adaptándose a estos niveles de edad, garantizando una experiencia óptima de diversión y entretenimiento.

Desde Gomins, os animamos a que lo probéis y utilicéis Gomins Viewer for Parents (disponible para Android e iPhone) para ver los resultados de vuestros hijos en las diferentes áreas que se evalúan a través del videojuego.
También os animamos a compartir vuestra experiencia con nosotros. Estamos muy interesados en recolectar vuestras opiniones para saber cómo podemos mejorar.