¿Cómo instalo Gomins en mi tablet y Gomins Viewer for Parents en mi smartphone?

INSTALACIÓN DE VIDEOJUEGO GOMINS

Para descargar Gomins, utiliza uno de estos enlaces dependiendo del dispositivo que utilices:

1. Videojuego Gomins para Android
2. Videojuego Gomins para iPad

Una vez descargado, regístrate siguiendo estas instrucciones:

- Accede al área de Padres:

- Pulsa "Registrar" e introduce tus datos. Accederás al formulario de registro “Tutor nuevo”. Deberás indicar un nombre de usuario o alias, un correo electrónico válido para verificar la creación de la cuenta y una clave de acceso.

Una vez introducidos los datos recibirás un correo electrónico con un enlace para activar su cuenta, pulsando sobre dicho enlace finalizará el proceso y su cuenta quedará activada.

¡Ya has creado tu cuenta en Gomins!

Tras completar este proceso, tendrás acceso al área de padres del videojuego Gomins en la tablet y en Gomins Viewer for Parents. Haz login con las credenciales que has indicado y crea los usuarios de tus hijos con su nombre y edad:

Paso 1: LOGIN

Paso 2: Crea un nuevo jugador:

Paso 3: ¡A jugar!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

INSTALACIÓN DE GOMINS VIEWER FOR PARENTS

Utiliza uno de los siguientes enlaces para descargar Gomins Viewer for Parents en función de tu dispositivo:

1. Gomins Viewer for Parents para Android
2. Gomins Viewer for Parents para iPhone

Una vez descargado, accede con el login que utilizaste en el videojuego Gomins:

¡Eso es todo! Ya puedes ver los resultados de tus hijos a medida que jueguen en el videojuego Gomins:

Sugerencias y base de conocimientos