¿Cómo cambio o recupero mi contraseña?

Para restablecer tu contraseña o recuperarla en caso de olvido, sigue estas instrucciones:

1. Accede al videojuego Gomins en tu tableta y en la pantalla principal pulsa sobre el acceso "Padres":

2.Pulsa sobre "¿Olvidó su clave?":

3. Escribe la dirección de correo electrónico con la que te registraste:

4. Recibirás una confirmación:

5. Accede a tu correo electrónico y pulsa el link para crear una nueva contraseña.

¡Eso es todo! Desde ese momento podrás acceder a Gomins Viewer for Parents y Gomins videojuego con tu nueva contraseña.

Sugerencias y base de conocimientos